HERBALIFE Rótulos devem informar sobre alimentos que causam alergia

Desde o dia 03 de julho, por de terminação da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA), a indústria alimentícia é obrigada a informar nas embalagens dos produtos se há a presença de 17 dos principais ingredientes que causam alergias alimentares.

Para conhecimento de todos, relacionamos quais são esses itens que devem ser mencionados nos rótulos, caso sejam ingredientes de produtos alimentícios:

  • Trigo (centeio, cevada, aveia e suas estirpes hibridizadas)

  • Crustáceos

  • Ovos

  • Peixes

  • Amendoim

  • Soja

  • Leite de todos os mamíferos

  • Amêndoa

  • Avelã

  • Castanha de Caju

  • Castanha do Pará

  • Macadâmia

  • Nozes

  • Pecã

  • Pistaches

  • Pinoli

  • Castanhas

  • E Látex natural

A Herbalife, com seu usual “Compromisso com a Transparência” já adaptou os rótulos de seus produtos à nova legislação.

Veja abaixo o comunicado oficial da empresa trazendo informações importantes e esclarecedoras sobre o tema.

Sem-Título-1

 

Be the first to comment

Deixe uma resposta